السحوبات
1
الجوائز
24
الفائزون
24
السحوبات
أول
24 فائز
▼
📅
03 Apr 2022
الجوائز
سيارة شيري اريزو3
ساعة ذكية مي وتش
ساعة ذكية مي وتش لايت
جوال ايفون 13
جوال سامسونج جلاكسي A52s
الفائزون في هذا السحب
امل صالح
🎁 سيارة شيري اريزو3
موسى صالح العواد
🎁 ساعة ذكية مي وتش
تركي هلال عوده السهلي
🎁 ساعة ذكية مي وتش
فيصل نايف السهلي
🎁 ساعة ذكية مي وتش
دعاء حمدان مسعود الجهني
🎁 ساعة ذكية مي وتش
عبير ابراهيم عرته
🎁 ساعة ذكية مي وتش
بكيل محمد علي الهياشي
🎁 ساعة ذكية مي وتش لايت
راسان جمالود
🎁 ساعة ذكية مي وتش لايت
عبدربه حسين علي
🎁 ساعة ذكية مي وتش لايت
عويس عثمان مودي
🎁 ساعة ذكية مي وتش لايت
سالم محمد عبدالله القيسي
🎁 ساعة ذكية مي وتش لايت
مصطفى عبدالله أبوبكر
🎁 ساعة ذكية مي وتش لايت
محمد احمد محمد صالح المخور
🎁 ساعة ذكية مي وتش لايت
حمد إبراهيم محمد الخميس
🎁 ساعة ذكية مي وتش لايت
وديع الثابتي
🎁 ساعة ذكية مي وتش لايت
السيد شحاته عوض ابراهيم
🎁 ساعة ذكية مي وتش لايت
عبدالرب أحمد عبدالله الشهري
🎁 جوال ايفون 13
رفيف علاء الدين عبدالله الأصهبي
🎁 جوال ايفون 13
علي حسين علي الحازبي
🎁 جوال سامسونج جلاكسي A52s
خلود ضيف الله رافد الحجيلي
🎁 جوال سامسونج جلاكسي A52s
هدى عبدالقادر محمد
🎁 جوال سامسونج جلاكسي A52s
يوسف علي محمود محمد
🎁 جوال سامسونج جلاكسي A52s
نور ابوبكر محمد
🎁 جوال سامسونج جلاكسي A52s
عبد الله بشير الرشيدي
🎁 جوال سامسونج جلاكسي A52s
الشروط والأحكام
الشروط والأحكام (eCopon):
01 - لا يشترط الشراء للدخول في المسابقة.
02 - تخضع شروط المسابقة للقوانين والأنظمة الجارية في المملكة العربية السعودية.
03 - لا يحق لموظفي الغرف التجارية وعائلاتهم من الدرجة الأولى المشاركة في المسابقات.
04 - لا يحق لموظفي الشركة المشغلة للنظام وعائلاتهم من الدرجة الأولى المشاركة في المسابقات.
05 - لا يحق لموظفي وكالة الإعلان والدعاية وعائلاتهم من الدرجة الأولى المشاركة في المسابقات.
06 - لا يحق لموظفي الشركة صاحبة المسابقة وعائلاتهم من الدرجة الأولى المشاركة في المسابقة الخاصة بها.
07 - لا يحق لموظفي المراكز التجارية المشاركة وعائلاتهم من الدرجة الأولى المشاركة في المسابقة الخاصة بها.
08 - يجب ان يكون الاسم مطابق للهوية النظامية المعمول بها في المملكة العربية السعودية.
09 - في حال تبين وجود أكثر من حساب لشخص واحد فسوف يتم إلغاء جميع الحسابات بلا استثناء بما فيها الحساب الرئيسي وذلك لبيان تحايله على الأنظمة و سيحرم من جميع الجوائز التي ربحها تحت هذه الحسابات.
10 - للمقيمين في المملكة العربية السعودية كتابة الاسم بالكامل باللغة العربية كما هو موجود في الهوية النظامية (الهوية الوطنية، هوية مقيم).
11 - يجب على جميع الفائزين ان تكون الهوية سارية المفعول عند استلام الجائزة.
12 - تغيير بيانات حساب قام بالمشاركه في مسابقه لم يتم السحب عليها بعد، يحرم صاحبه من الفوز فيها حتى وان فاز.
13 - في حال لم يتطابق اسم الفائز مع الاسم الموجود بالهوية النظامية المعتمدة في المملكة العربية السعودية يتم استبعاده وإعادة السحب مرة أخرى.
14 - في حال لم يتطابق اسم الفائز ورقم الجوال مع البيانات المسجلة في النظام (eCopon) يتم استبعاده وإعادة السحب مرة أخرى.
15 - قراءة (بطاقة استلام جائزة) المنشأة من نظام (eCopon) من قبل الشركة المنظمة للمسابقة يعد اقرارا من قبل الفائز باستلام الجائزة.
16 - يحق لشركة الارتباط الذكي لتقنية المعلومات المحدودة (eCopon) رفع دعوى تحايل على الأشخاص الذين قاموا بتعبئة نموذج الإقرار ببيانات غير صحيحة ولا تطابق الهوية النظامية (الهوية الوطنية، هوية مقيم).
17 - الدخول في المسابقة يعد موافقة ضمنية لشروطها وأحكامها.
18 - شركة الارتباط الذكي لتقنية المعلومات المحدودة (eCopon) هي شركة مشغلة لنظام المسابقات فقط، ليس لها أي صلاحية على نوع أو كمية الجوائز أو تسليمها أو استبدالها وإنما يتم ذلك عن طريق الشركة أو الجهة راعية المسابقة أو المنظمة لها.
19 - شركة الارتباط الذكي لتقنية المعلومات المحدودة (eCopon) هي شركة مشغلة لنظام المسابقات فقط، ليس لها أي علاقة في حال أخل أحد الطرفين باي بند من بنود استلام (الفائز) أو تسليم (المنشأة) الجائزة.
20 - أبل ليست مسئوله عن أي مسابقة من هذه المسابقات والمتواجدة في نظام وتطبيق eCopon، وانه ليس لها اي علاقة باي شكل من الاشكال بهذه المسابقات.