Preloader


ياراعي الكيف الاحمر وصل - العثيم

← العودة للمسابقات
ياراعي الكيف الاحمر وصل - العثيم
🎯
السحوبات
1
🎁
الجوائز
38
👥
الفائزون
38
🎯 السحوبات
السحب الأول 38 فائز
📅 08 Apr 2020
الجوائز
جلسات
نقاط اكتساب
طلعة بر /التمامة
دعم شاي لمدة سنة
تويوتا اف جي
الفائزون في هذا السحب
حسن محمد سعد
🎁 تويوتا اف جي
جلال احمد عبدالرحمن احمد
🎁 دعم شاي لمدة سنة
فهد عبدي الحربي
🎁 دعم شاي لمدة سنة
Raafat Attar
🎁 دعم شاي لمدة سنة
منال محمد ال مصافح
🎁 دعم شاي لمدة سنة
فريده مهدي المطيري
🎁 دعم شاي لمدة سنة
Hala Bassam Aliwa
🎁 دعم شاي لمدة سنة
عبدالله عايد العايد
🎁 دعم شاي لمدة سنة
Abdalla Zakaria Mohammed
🎁 دعم شاي لمدة سنة
ايه عبد الله احمد
🎁 طلعة بر /التمامة
عبدالرحمن عبدالله الشهراني
🎁 نقاط اكتساب
سها البسام
🎁 نقاط اكتساب
طلال الهاشمي
🎁 نقاط اكتساب
نهال محمد المقيد
🎁 نقاط اكتساب
محمد السيد فرج
🎁 نقاط اكتساب
محمد اسعد الفيفي
🎁 نقاط اكتساب
sami abdulazeez kalbon
🎁 نقاط اكتساب
نوره فهد العروي
🎁 نقاط اكتساب
منتصر عبدالله الحسن
🎁 نقاط اكتساب
احمد حسين عبد القادر
🎁 نقاط اكتساب
محمد العيسى
🎁 نقاط اكتساب
امل عبود باخضر
🎁 نقاط اكتساب
Ahmed Shebl
🎁 نقاط اكتساب
اسماء جبار
🎁 نقاط اكتساب
علي العوده
🎁 نقاط اكتساب
ناصر القحطاني
🎁 نقاط اكتساب
هاني احمد
🎁 نقاط اكتساب
ريمون أحمد حسن
🎁 نقاط اكتساب
أسامة محي الدين محفوظ
🎁 نقاط اكتساب
ياسر مطهر قائد
🎁 نقاط اكتساب
منيره محمد
🎁 جلسات
حمد محمد سهلي
🎁 جلسات
محمود جلال الأمشيطي
🎁 جلسات
Islam Ahmed
🎁 جلسات
محمد بسيم عبدالقادر
🎁 جلسات
hanan Fouad soliman
🎁 جلسات
ريان انور الوصابي
🎁 جلسات
عبدالله عثمان الحميد
🎁 جلسات
📋 الشروط والأحكام
لا يشترط شرط الشراء للدخول في المسابقة.لا يحق للفئات التالية المشاركة في المسابقة، وذلك لتحقيق الشفافيةوهم: •جميع منتسبي غرفة جده وعائلاتهم.•جميع منتسبي الشركة المشغلة للنظام وعائلاتهم.•جميع موظفي الشركة صاحبة المسابقة وعائلاتهم.•جميع موظفي وكالة الإعلان والدعاية وعائلاتهم.•جميع موظفي المراكز التجارية المشاركة وعائلاتهم.للجنة فرز المسابقات التجارية بغرفة جدة كامل الحق في استرداد الجوائز من هذه الفئات في حال تبين فوز أحدهم بها.يحق للجنة فرز المسابقات التجارية بغرفة جدة سحب الجائزة من المشاركين الذين فازوا بها وتبين فيما بعد انهم قد شاركوا بأكثر من رقم جوال واحد، واعادة السحب على قائمة الاسماء المشاركة مره اخرى.يحق للجنة فرز المسابقات بغرفة جدة في حال عدم تجاوب الفائز لمدة 30 يوم لاستلامه للجائزة اخراجه من المسابقة وإعادة السحب مرة أخرى.يشترط على الفائزين تقديم هوية نظامية سارية المفعول عند استلام الجائزة.في حال لم يتطابق اسم الفائز مع الاسم الموجود بالهوية النظامية المعتمدة في المملكة العربية السعودية يتم استبعاده وإعادة السحب مرة أخرى. في حال الفوز المتكرر لنفس المشارك بالمسابقة يعتمد تسليمه الجائزة الاولى فقط.سيوقع الفائزين على كشف استلام الجائزة.سيتم أخذ صورة من هوية الفائزين والتوقيع على الصورة كإثبات لاستلام الجوائز.سيتم نشر المسابقة واسماء وصور الفائزين على مواقع التواصل الاجتماعي.لا يحق للرابح استبدال الجائزة نقدا أو مقايضتها بمنتجات أخرى ويجب أن يستلمها بنفسه او بموجب وكالة شرعية سارية المفعول تنص على استلام الجائزة.في حال رفض المتسابق لاي بند من بنود شروط وأحكام المسابقة يحق للجنة فرز المسابقات التجارية بغرفة جدة الغاء الجائزة الخاصة به وعمل سحب جديد لمتسابق اخر.كما ان للجنة فرز المسابقات بغرفة جدة استبعاد اي مشارك إذا لم يستوفي الشروط والاحكام.تخضع شروط واحكام المسابقة لقوانين وأنظمة المسابقات التجارية المعمول بها في المملكة العربية السعودية.يشترط حضور الفائز لاستلام الجائزة او من ينوب عنه ( بوكالة شرعية )
الشروط والأحكام (eCopon):
01 - لا يشترط الشراء للدخول في المسابقة.
02 - تخضع شروط المسابقة للقوانين والأنظمة الجارية في المملكة العربية السعودية.
03 - لا يحق لموظفي الغرف التجارية وعائلاتهم من الدرجة الأولى المشاركة في المسابقات.
04 - لا يحق لموظفي الشركة المشغلة للنظام وعائلاتهم من الدرجة الأولى المشاركة في المسابقات.
05 - لا يحق لموظفي وكالة الإعلان والدعاية وعائلاتهم من الدرجة الأولى المشاركة في المسابقات.
06 - لا يحق لموظفي الشركة صاحبة المسابقة وعائلاتهم من الدرجة الأولى المشاركة في المسابقة الخاصة بها.
07 - لا يحق لموظفي المراكز التجارية المشاركة وعائلاتهم من الدرجة الأولى المشاركة في المسابقة الخاصة بها.
08 - يجب ان يكون الاسم مطابق للهوية النظامية المعمول بها في المملكة العربية السعودية.
09 - في حال تبين وجود أكثر من حساب لشخص واحد فسوف يتم إلغاء جميع الحسابات بلا استثناء بما فيها الحساب الرئيسي وذلك لبيان تحايله على الأنظمة و سيحرم من جميع الجوائز التي ربحها تحت هذه الحسابات.
10 - للمقيمين في المملكة العربية السعودية كتابة الاسم بالكامل باللغة العربية كما هو موجود في الهوية النظامية (الهوية الوطنية، هوية مقيم).
11 - يجب على جميع الفائزين ان تكون الهوية سارية المفعول عند استلام الجائزة.
12 - تغيير بيانات حساب قام بالمشاركه في مسابقه لم يتم السحب عليها بعد، يحرم صاحبه من الفوز فيها حتى وان فاز.
13 - في حال لم يتطابق اسم الفائز مع الاسم الموجود بالهوية النظامية المعتمدة في المملكة العربية السعودية يتم استبعاده وإعادة السحب مرة أخرى.
14 - في حال لم يتطابق اسم الفائز ورقم الجوال مع البيانات المسجلة في النظام (eCopon) يتم استبعاده وإعادة السحب مرة أخرى.
15 - قراءة (بطاقة استلام جائزة) المنشأة من نظام (eCopon) من قبل الشركة المنظمة للمسابقة يعد اقرارا من قبل الفائز باستلام الجائزة.
16 - يحق لشركة الارتباط الذكي لتقنية المعلومات المحدودة (eCopon) رفع دعوى تحايل على الأشخاص الذين قاموا بتعبئة نموذج الإقرار ببيانات غير صحيحة ولا تطابق الهوية النظامية (الهوية الوطنية، هوية مقيم).
17 - الدخول في المسابقة يعد موافقة ضمنية لشروطها وأحكامها.
18 - شركة الارتباط الذكي لتقنية المعلومات المحدودة (eCopon) هي شركة مشغلة لنظام المسابقات فقط، ليس لها أي صلاحية على نوع أو كمية الجوائز أو تسليمها أو استبدالها وإنما يتم ذلك عن طريق الشركة أو الجهة راعية المسابقة أو المنظمة لها.
19 - شركة الارتباط الذكي لتقنية المعلومات المحدودة (eCopon) هي شركة مشغلة لنظام المسابقات فقط، ليس لها أي علاقة في حال أخل أحد الطرفين باي بند من بنود استلام (الفائز) أو تسليم (المنشأة) الجائزة.
20 - أبل ليست مسئوله عن أي مسابقة من هذه المسابقات والمتواجدة في نظام وتطبيق eCopon، وانه ليس لها اي علاقة باي شكل من الاشكال بهذه المسابقات.

حمّل التطبيق وابق في الصدارة

Whether you're here to save or to grow, we've got you covered

حمّل التطبيق وابق في الصدارة