Preloader


اربح مع لبتون - لولو

← العودة للمسابقات
اربح مع لبتون - لولو
🎯
السحوبات
1
🎁
الجوائز
18
👥
الفائزون
18
🎯 السحوبات
السحب الأول 18 فائز
📅 03 Mar 2019
الجوائز
دباب دفع رباعي
دعم سنه كامله بشاي
رحلة بر
ألة شواء للرحلات
الفائزون في هذا السحب
Roberto Amoyon
🎁 دباب دفع رباعي
متعب فراحان
🎁 دعم سنه كامله بشاي
نواب أمين فايز محمد
🎁 دعم سنه كامله بشاي
TALAL ANwar NASSAR
🎁 دعم سنه كامله بشاي
هدي حامد عبد الوهاب
🎁 دعم سنه كامله بشاي
مريم محمد الحبيشي
🎁 دعم سنه كامله بشاي
amani salim eabdallah
🎁 دعم سنه كامله بشاي
أحمد علي عيسى
🎁 دعم سنه كامله بشاي
Zareena Moosa Kamal
🎁 دعم سنه كامله بشاي
أمل زكي عطية
🎁 رحلة بر
Reda ahmad abo Elena not
🎁 ألة شواء للرحلات
محمد عثمان
🎁 ألة شواء للرحلات
محمد خلي يوز زمان
🎁 ألة شواء للرحلات
محمد السيد
🎁 ألة شواء للرحلات
هدى احمد ahmed
🎁 ألة شواء للرحلات
علي صالح الزهراني
🎁 ألة شواء للرحلات
حكيم عبدالرحمن
🎁 ألة شواء للرحلات
Murad Jehad Abdelqader
🎁 ألة شواء للرحلات
📋 الشروط والأحكام

  1. تخضع لنظام المسابقات المعمول به في المملكة و تحت إشراف الغرفة التجارية
  2. لا يحق لموظفي الشركة و ذويهم الإشتراك في المسابقة
  3. لا يشترط الشراء للدخول بالمسابقة
  4. لا يحق للفائزين المطالبة بإستبدال جوائزهم بقيمة نقدية   
  5. يتم توزيع الجوائز بعد إنتهاء المسابقة


الشروط والأحكام (eCopon):
01 - لا يشترط الشراء للدخول في المسابقة.
02 - تخضع شروط المسابقة للقوانين والأنظمة الجارية في المملكة العربية السعودية.
03 - لا يحق لموظفي الغرف التجارية وعائلاتهم من الدرجة الأولى المشاركة في المسابقات.
04 - لا يحق لموظفي الشركة المشغلة للنظام وعائلاتهم من الدرجة الأولى المشاركة في المسابقات.
05 - لا يحق لموظفي وكالة الإعلان والدعاية وعائلاتهم من الدرجة الأولى المشاركة في المسابقات.
06 - لا يحق لموظفي الشركة صاحبة المسابقة وعائلاتهم من الدرجة الأولى المشاركة في المسابقة الخاصة بها.
07 - لا يحق لموظفي المراكز التجارية المشاركة وعائلاتهم من الدرجة الأولى المشاركة في المسابقة الخاصة بها.
08 - يجب ان يكون الاسم مطابق للهوية النظامية المعمول بها في المملكة العربية السعودية.
09 - في حال تبين وجود أكثر من حساب لشخص واحد فسوف يتم إلغاء جميع الحسابات بلا استثناء بما فيها الحساب الرئيسي وذلك لبيان تحايله على الأنظمة و سيحرم من جميع الجوائز التي ربحها تحت هذه الحسابات.
10 - للمقيمين في المملكة العربية السعودية كتابة الاسم بالكامل باللغة العربية كما هو موجود في الهوية النظامية (الهوية الوطنية، هوية مقيم).
11 - يجب على جميع الفائزين ان تكون الهوية سارية المفعول عند استلام الجائزة.
12 - تغيير بيانات حساب قام بالمشاركه في مسابقه لم يتم السحب عليها بعد، يحرم صاحبه من الفوز فيها حتى وان فاز.
13 - في حال لم يتطابق اسم الفائز مع الاسم الموجود بالهوية النظامية المعتمدة في المملكة العربية السعودية يتم استبعاده وإعادة السحب مرة أخرى.
14 - في حال لم يتطابق اسم الفائز ورقم الجوال مع البيانات المسجلة في النظام (eCopon) يتم استبعاده وإعادة السحب مرة أخرى.
15 - قراءة (بطاقة استلام جائزة) المنشأة من نظام (eCopon) من قبل الشركة المنظمة للمسابقة يعد اقرارا من قبل الفائز باستلام الجائزة.
16 - يحق لشركة الارتباط الذكي لتقنية المعلومات المحدودة (eCopon) رفع دعوى تحايل على الأشخاص الذين قاموا بتعبئة نموذج الإقرار ببيانات غير صحيحة ولا تطابق الهوية النظامية (الهوية الوطنية، هوية مقيم).
17 - الدخول في المسابقة يعد موافقة ضمنية لشروطها وأحكامها.
18 - شركة الارتباط الذكي لتقنية المعلومات المحدودة (eCopon) هي شركة مشغلة لنظام المسابقات فقط، ليس لها أي صلاحية على نوع أو كمية الجوائز أو تسليمها أو استبدالها وإنما يتم ذلك عن طريق الشركة أو الجهة راعية المسابقة أو المنظمة لها.
19 - شركة الارتباط الذكي لتقنية المعلومات المحدودة (eCopon) هي شركة مشغلة لنظام المسابقات فقط، ليس لها أي علاقة في حال أخل أحد الطرفين باي بند من بنود استلام (الفائز) أو تسليم (المنشأة) الجائزة.
20 - أبل ليست مسئوله عن أي مسابقة من هذه المسابقات والمتواجدة في نظام وتطبيق eCopon، وانه ليس لها اي علاقة باي شكل من الاشكال بهذه المسابقات.

حمّل التطبيق وابق في الصدارة

Whether you're here to save or to grow, we've got you covered

حمّل التطبيق وابق في الصدارة